当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我局召开机关工会换届选举大会
发布日期: 2019-12-18  访问量:
 


123日下午,我局召开机关工会全体会员暨换届选举大会,选举产生新一届机关工会委员会及同级经审委员会。

曹黎同志代表本届工会委员会做了工作报告。大会差额选举产生了新一届机关工会委员会委员,等额选举产生了同级经审委员会委员。王新和、朱东峰、吴岗、康宁、张琳同志当选为工会委员会委员,朱东峰、吴岗、吴卉同志当选为经审委员会委员。王新和同志代表新一届机关工会委员会做了表态发言。

局党组成员、副局长高阜同志对新一届机关工会如何建好“职工之家”、当好干部职工的“娘家人”提了四点要求。他指出,工会组织作为党联系职工群众的重要桥梁和纽带,要忠诚党的事业,把加强党的领导落实到干部职工中去。他要求,机关工会要找准服务财政重点工作的切入点和着力点,围绕中心、服务大局,大力弘扬“双创”精神,开展各类创先争优活动,科学谋划工会工作;要以干部职工为中心,有活力地丰富工会活动、有温度地加强人文关怀、更接地气地维护职工权益,不断提升和改善服务水平。他勉励新一届工会委员会委员树立优良作风,强化协同联动,规范工作机制、加强工会经费管理,提升工会的工作能力。

局工会会员近130人参加了大会。


     
打印本页 关闭本页