当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我局联合校企开展“传承五四精神,绽放战疫青春”团委共建活动
发布日期: 2020-05-08  访问量:
 


202056日,我局与扬州工业职业技术学院、南京银行扬州分行的青年同志们一同开展了“传承五四精神,绽放战疫青春”团委共建活动。我局党组成员、副局长高阜带领10余位青年代表和团市委、扬州市公安局、扬州工业职业技术学院、扬州大学附属医院、南京银行扬州分行的相关领导和青年朋友们参加了活动。

活动邀请了首批江苏援鄂医疗队成员、扬大附属医院重症医学科护师许思瑶,第三批江苏援鄂医疗队成员、江苏最美医务工作者、扬大附属医院重症医学科护师李娟娟,扬州市公安局特巡警支队警长、江苏最美青年抗疫先锋薛志远等三位抗疫典型,和在座青年朋友分享了抗击新冠肺炎疫情中的感人事迹。随后,三方青年代表围绕抗疫,也分享了不同岗位工作中的经验和体会。座谈中,局党组成员、副局长高阜希望广大青年朋友要有“三心”即感恩心、敬畏心、好奇心;“三多”即多学习、多经历、多磨炼;“三个品格”即低调内敛、宽厚待人、追求高尚。并引用了《后浪》短视频中“奔涌吧,后浪,我们在同一条奔涌的河流”来寄语青年朋友。

最后,为进一步促进三方共建单位优势互补,做到共谋发展,南京银行扬州分行聘请我局为“鑫知研究院”课题导师单位,扬州工业职业技术学院聘请我局为学校社会实践基地,我局同时也聘请扬工院、南京银行为市财政局金融、财务智库单位。


     
打印本页 关闭本页