当前位置: 首页 >> 通知通告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
转发关于开展2017年全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知
发布日期: 2017-04-17  访问量:
 

各县(市、区)财政局、各功能区财政局(财审局)、市各有关单位:

    现将江苏省财政厅《转发财政部关于开展2017年全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知》(苏财会[2017]15号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、申报方式:

符合申报条件的人员向所在单位提出申请,经单位审核同意后,如实填写《全国会计领军(后备)人才培训项目申请表》(简称申请表),提交申报材料,并按以下方式报送:   

()在扬中央和省属企业报市财政局会计处,其他企业按照属地原则报所在地县(市、区)财政局会计科。   

()县(市、区)财政局会计科负责对本地申报人员的资格审查,并将符合条件的申报人员材料集中报市财政局会计处。   

()市财政局会计处负责报送资料的资格复审,汇总后报省财政厅。 

()报考人员应认真阅读申请表“填写说明”,按要求准备各项填报材料,并同时交2张近期2寸正面半身免冠彩色照片。  

二、申报要求

申请表各项内容要求填报完整、准确,并以书面和电子文档形式于201769日前报市财政局会计处,书面申报材料要求一式两份,《申请表》可登录财政部“会计司”网站“工作通知”栏目下载。

各地财政局、各主管部门、各单位要按照财政部、省财政厅的相关要求广泛宣传,鼓励符合条件者积极申报。  

市财政局会计处联系人:陈新    联系电话:87314781

电子邮箱:1935109362@qq.com

地址:扬州市扬子江北路471

 

附件:转发财政部关于开展2017年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知.zip

 

                               

 

   扬州市财政局

                              2017410
     
打印本页 关闭本页